Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поджаристый хлеб в мультиварке



Поджаристый хлеб в мультиварке
2014-05-17 23:46 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
выпечка хлеба в мультиварке Выпечка хлеба в мультиварке – это творческий процесс. Если вас не устраивает магазинный хлеб, который часто плесневеет уже на второй день после покупки и который не может похвалиться отсутствием консервантов, красителей и прочих химических добавок, значит, рано или поздно вас заинтересует самостоятельное создание хлеба. Тем более, что в вашем распоряжении имеется мультиварка – отличный агрегат для домашней выпечки хлеба. выпечка хлеба в мультиваркеСортов хлеба существует великое множество. Можно выпекать хлеб из белой и черной муки, из смешанной в разных пропорциях муки, добавляя в хлеб орехи, семена, фрукты, овощи, специи и другие добавки, которые сделают ваш домашний хлеб неповторимым и необыкновенно вкусным. На этой странице я опишу простой рецепт хлеба из смешанной муки. Я поставила задачу испечь поджаристую буханку хлеба. В мультиварке у меня это не получалось – хлеб замечательный на вкус и отличный по консистенции имел всегда один недостаток: белую, мягкую верхнюю корку. В то время, как в моей семье все любят поджаристую, хрустящую, румяную хлебную корочку. Оказалось, это вполне достижимо. Ниже я расскажу, как достичь такого эффекта.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное