Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Традиционная немецкая жареная свинина в горчичном соусе



Традиционная немецкая жареная свинина в горчичном соусе
2014-05-09 19:52 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
как приготовить свинину в мультиварке Как приготовить свинину в мультиварке с горчией и луком, я прочитала на одном немецком форуме и решила попробовать сделать этот рецепт. Дело в том, что совсем недавно я готовила в мультиварке свиное жаркое с чесноком в фольге и мне захотелось повторить эту готовку куска свиной корейки. Гораздо лучше иметь в холодильнике кусок натурального мяса вместо колбасы (которая не известно из чего сделана): и на бутерброды подходит, и с гарниром хорошо получается. А по цене – практически одинаково. Например, 1 кг более или менее съедобной колбасы стоит около 7 долл. (приведу в долларах, чтобы было понятно). 1 кг свинины стоит примерно 5,5 долл. Из 1 кг свинины получается около 800 г отличной буженины. А 1 кг магазинной колбасы – это минимум полкило консервантов, красителей, загустителей, усилителей вкуса, крахмала и прочих химических веществ неизвестного состава (боюсь, что даже больше!). В общем, преимущества мяса – на лицо. Так как в этот раз у меня не было фольги и почти не осталось чеснока, зато была баночка отличной свежей горчицы, меня и заинтересовал этот рецептик. Немцы называют его традиционной жаренной свининой в горчице и готовят на Рождество и другие праздники. Я приготовила на 9 Мая – подарок от немецкого народа русскому народу. Хороший подарок, спасибо немцам.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное