Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Постный борщ без свеклы, приготовленный в режиме медленной готовки



Постный борщ без свеклы, приготовленный в режиме медленной готовки
2014-05-11 19:19 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
постный борщ в мультиварке Постный борщ в мультиварке я начинаю готовить в конце мая, когда немного надоест зеленый борщ. Не знаю, как вы, а мне летом нравятся постные блюда. Зимой, в холода, нет ничего лучше наваристого мясного супа со свининой или борща с говядиной. А вот летом, в жару, отлично подходит постный борщ с фасолью. Его можно есть как горячим, с пылу-жару, так и холодным. Кроме того, есть люди, которые не любят свеклу в борще. Особенно, когда борщ напоминает не борщ, а свекольник. Не спорю, такое блюдо тоже имеет право на существование, хотя это уже не вполне борщ… Я готовлю мясные борщи со свеклой, хотя и во вполне ограниченном количестве, а вот постный борщ с фасолью мне нравится без свеклы. Тем более, что готовлю его, в основном, летом, когда свеклы нового урожая еще нет, а старая уже не вкусная. Но летом и без того много прекрасных овощей. Так что готовим борщ без буряка. А еще этот борщ вполне подходит для рецептов из серии «загрузил – включил – ушел». Это простой рецепт, и его сможет приготовить и школьник, и холостяк. Да и хозяйкам иногда не помешает обойтись простым блюдом и отдохнуть, не в ущерб хорошему обеду.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное