Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свиное жаркое с чесноком в фольге



Свиное жаркое с чесноком в фольге
2014-05-04 22:15 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
мясо в фольге в мультиварке Мясо в фольге в мультиварке – хороший способ использовать мультиварку в качестве печи. Этим методом можно приготовить жаркое из свинины с чесноком. Приготовленное по этому рецепту мясо обычно оказывается сочным, с потрясающим ароматом чеснока. Это хорошее блюдо на ужин, оно может быть подано горячим или холодным; остатки запеченной в фольге свинины можно использовать для бутербродов. Готовка мяса в фольге в мультиварке занимает около двух часов от начала и до конца. Это очень легкий рецепт. Помимо основных ингредиентов (свинина и чеснок), вам также понадобится лист пищевой фольги.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное