Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Французский баклажанный суп для легкого ужина



Французский баклажанный суп для легкого ужина
2014-05-12 15:50 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
как приготовить суп в мультиварке Как приготовить суп в мультиварке, чтобы он был вкусным, полезным и не требовал много времени на готовку? Этим условиям вполне отвечает французский баклажанный суп. Мы привыкли, что суп – это бульон, картошка, крупа или вермишель, ну и лук с морковкой. Но я вот с удивлением узнала, что картошку в супы не кладут практически ни в одной европейской кухне. Мне очень понравился венгерский грибной суп, в котором кроме грибов нет почти ничего, но вкус – необыкновенный! Французский баклажанный суп тоже необычен для нашего стола. Но потрясающе вкусный. В нем присутствует набор южных овощей: помидор, баклажан, лук, чеснок. Никакой картошки, зато много зелени и перца. Вкус – пряный, острый, пахучий. Если вы еще не определились, как сварить суп в мультиварке, непременно попробуйте это чудо южно-французской кухни. Не пожалеете!

Прочитать рецепт полностью »



В избранное