← Октябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Рассылка "Кулинарный рецепты на каждый день" предлагает своим пользователям
получать каждый день пять рецептов!
Каждого дня вы будете получать:
- 1 число: Блины
- 2 число: Блюда из мяса и соусы
- 3 число: Блюда из птицы
- 4 число: Блюда из рыбы
- 5 число: Бутерброды
- 6 число: Вторые блюда, овощей
- 7 число: Выпечка
- 8 число: Десерты
- 9 число: Закуски
- 10 число: Запеканки
- 11 число: Напитки
- 12 число: Первые блюда
- 13 число: Пироги
- 14 число: Пицца
- 15 число: Салаты
- 16 число: Блины
- 17 число: Блюда из мяса и соусы
- 18 число: Блюда из птицы
- 19 число: Блюда из рыбы
- 20 число: Бутерброды
- 21 число: Вторые блюда, из овощей
- 22 число: Выпечка
- 23 число: Десерты
- 24 число: Закуски
- 25 число: Запеканки
- 26 число: Напитки
- 27 число: Первые блюда
- 28 число: Пироги
- 29 число: Пицца
- 30 число: Салаты
- 31 число: Кулинарные хитрости
Статистика
+3 за неделю
Кулинарные рецепты на каждый день! Выпечка
1. Мандариновый рулет Для бисквита: 4 яйца 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 75 г муки 50 г крахмала Для начинки и украшения: 4 мандарины 15 г желатина 125 мл холодного чая 2 яичных желтка 50 г сыра 500 мл сливок Рецепт: 1. Взбить 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к ним белки, муку, крахмал. Выложить тесто на застеленный кулинарной бумагой противень. Выпекать 15 минут. Бумагу удалить. 2. Замочит желатин. Взять мякоть от 3 мандаринов, добавить ее в чай, прокипятить, вынуть мандарины. Д...
Кулинарные рецепты на каждый день! Вторые блюда, из овощей
1. Воздушное рагу 100 г рыбного филе по половине моркови и кабачка 1 спелый помидор среднего размера 2-3 столовых ложки свежего или замороженного зеленого горошка половина луковицы 1 столовая ложка молока соль черный молотый перец зелень и специи - по вкусу Рецепт: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Рыбное филе и овощи нарезать небольшими кубиками, перемешать, приправить специями, солью и перцем. 3. Выложить в "карман" из фольги, полить молоком. 4. Тщательно укутать "карман" и зап...
Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды
1. Бутерброды с красной икрой булка сливочное масло икра зелень Рецепт: 1. Булку нарезать на ломтики. 2. Каждый ломтик намазать сливочным маслом. 3. Сверху положить икру и зелень. 2. Полосатые бутерброды 1 батон белого хлеба 250 г сливочного масла 200 г вареной колбасы 150-200 г твердого сыра 2-3 средних вареных моркови Для украшения: 2-3 средних вареных моркови петрушка клюква Рецепт: 1. Батон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку. 2. Масло оставить для размягчения при комнатной тем...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из рыбы
1. Рыбные рулетики На 4 порции: 300 г масляной рыбы 200 г рикотты 200 г оливок 1 лимон петрушка Рецепт: 1. Цедру натереть, сок отжать. Оливки мелко нарезать, петрушку измельчить. 2. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком. 3. Смешать рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить перцем. 4. Этой массой смазать кусочки рыбы, свернуть в рулетики. Перед подачей охладить. В одной порции: 230 ккал Время приготовления: 20 минут 2. Пряная телапия На 6 порций: 500 г телапии сок 1 лимона 6 столовых лож...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из птицы
1. Индейка в беконе На 4 порции: 8 кусочков индейки 200 г твердого сыра 8 ломтиков бекона 100 г шпината 1 красный болгарский перец 3 столовых ложки растительного масла 200 г бульона 100 г белого сухого вина перец соль Рецепт: 1. Мясо промыть и просушить. Добавить соль и перец. сыр натереть на терке, смешать с измельченным шпинатом и болгарским перцем. 2. Выложить начинку на мясо, свернуть рулетиком. Каждый рулет завернуть в ломтик бекона и обжарить со всех сторон в масле. Добавить бульон и вино. 3. Накрыть...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из мяса и соусы
1. Говядина, тушенная в пиве 500 г говядины 300 г лука репчатого 25 г моркови 25 г сельдерея 1 столовая ложка муки 1 столовая ложка томатной пасты 200 г пива Рецепт: 1. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить, добавив томат-пасты и 3/4 стакана пива. 2. За 10 минут до снятия с огня влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с мукой. 3. Готовое мясо посыпать зеленью петрушки. 2. Мясной хлебец с грибами Для повышения гемоглобина На 8 порций: 1 кг телятин...
Кулинарные рецепты на каждый день! Блины
1. Блинчики гречневые 2 стакана гречневой муки 2,5 стакана молока 30 г дрожжей соль Рецепт: Тесто для блинов надо поставить за 2-3 часа до того как их продать к столу. 1. Муку развести в теплом молоке или воде с добавлением соли и дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место. 2. Когда тесто поднимется, осторожно, не перемешивая, печь блины на горячей сковороде, смазанной маслом. 3. Блины подать с растопленным маслом, сметаной, икрой, сельдью, малосольной или свежей рыбой. ...
Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты
1. Салат "Шапка Мономаха" 3-4 шт. картофеля 1 морковь 4 яйца 200 г сыра 1 стакан грецких орехов 4 зубчика чеснока майонез капуста гранат Рецепт: 1. Салат укладывается слоями. 1 слой. Отварить картофель, мелко порезать или натереть на крупной терке. 2 слой. Сырую морковь среднего размера натереть на мелкой терке. 3 слой. Яйца отварить, мелко нарезать или натереть на крупной терке. 4 слой. Тертый сыр. 2. Каждый слой полить соусом из майонеза и раздавленного в чеснокодавилке чеснока. Сверху майонеза...
Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца
1. Пицца "На скорую руку" Для теста: 1/2 стакана рафинированного растительного масла 1 стакан теплой воды столовая ложка без горки соли 1 столовая ложка с горкой сахара 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей 3 стакана муки Для начинки: кетчуп майонез ветчина или копченая колбаса помидоры сыр Для соуса: 50 мл растительного масла 50 г сливочного масла 3 зубчика чеснока соль Рецепт: 1. Приготовить тесто: растворить в теплой воде сахар, соль, дрожжи. Добавить масло, муку, замесить тесто, поставить его...
Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги
1. Пирог "Северный" 500 г слоеного теста 650 г рыбного филе (400 г трески и 250 г лосося) 5 яиц 150 мл сметаны 2 луковицы 50 мл белого сухого вина 100 г твердого сыра соль специи зелень растительное масло Рецепт: 1. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Добавить белое вино и потушить 10 минут. 2. Филе пропустить через мясорубку. Добавить в него 2 сырых яйца, тертый сыр, лук, сметану, зелень, соль, специи. Все хорошо перемешать (масса не должна быть жидкой. 3. Форму для запекания см...