Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!
Бутерброд с баклажанами
На 7 порций:
2 стакана муки
соль
5 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 крупный лимон
0,5 чайной ложки соды
2 баклажана
2 помидора
черный перец
2-3 зубчика чеснока
постный майонез
Рецепт:
1. Баклажаны нарезать на кружки. Замочить в воде на 15 минут, а затем обжарить.
2.
Лимон с кожурой варить 10 минут в 2 л воды. Провернуть через мясорубку.
Смешать с сахаром, растительным маслом, мукой и содой. Замесить тесто,
тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить на противень. Выпекать
10 минут при 200 градусах.
3. На полоски выложить баклажаны, помидоры. Посыпать рубленым чесноком, поперчить, посолить и смазать майонезом.
В каждой порции: 420 ккал
Время приготовления: 1 час 10 минут
"Он и Она"
2 кусочка батона
сливочное масло
1 столовая ложка красной икры
1-2 шт. чернослива без косточки
Рецепт:
1. Из кусочка батона вырезать форму сердца. Намазать сливочным маслом.
2. На бутерброд
"Дама" из красной икры аккуратно выложить бюст и ожерелье.
3. На бутерброд "Джентльмен" из мелко нарезанного чернослива выложить фрак и вырезать галстук.
Бутерброды "Яблочные"
белый хлеб, нарезанный тоненькими кусочками
яблоки, очищенные и нарезанные кубиками
мясо курицы, нарезанное кубиками
твердый сыр
Рецепт:
1. На дно стеклянной посуды выложить ломтики хлеба, верху слоями
выложить: яблоки, мясо, сыр.
2. Поставить в микроволновую печь на 2-3 минуты.
Канапе с грибами
хлеб
майонез
консервированные печерицы
лук
сыр
Рецепт:
1. Хлеб поджарить с двух сторон и намазать майонезом.
2. Сверху положить нарезанные консервированные печерицы и нарезанный кольцами лук.
3. Посыпать сыр.
Бутерброды оригинальные
черный хлеб
фасоль
яблоки
майонез
зелень
петрушки
сыр
Рецепт:
1. Вареную фасоль пропустить через мясорубку.
2. Добавить такое же количество натертых яблок.
3. Размешать все с майонезом.
4. Полученную массу намазать на ломтики хлеба, накрыть все тоненькими кусочками сыра, сверху выложить кружочки яблок и петрушку.
5. Запечь в духовке до расплавленного состояния сыра.