Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Напитки


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Сок из яблок, шпината и базилика


На 0,5 л сока:

  • 4 сладких яблока
  • горсть шпината
  • 3/4-1/2 горошка базилика

Рецепт:

Это звучит странно, но на вкус фантастически! Вы можете попробовать свой рецепт с другим количеством базилика, как вы захотите.

1. Вымыть яблоки, вымыть шпинат.

2. Добавить 2 яблока в соковыжималку и добавить шпинат с базиликом.

3. Затем добавить последние два яблока в конце.

 

"Сердцеед" из клубники, яблок и апельсина

  • 3 небольших сладких яблока
  • 2 небольших апельсина
  • 200-300 г замороженной клубники

Рецепт:

1. Вымыть яблоки, срезать кожуру. Почистить апельсины.

2. Смешать яблочный и апельсиновый сок в соковыжималке.

3. Смешать сок с замороженной клубникой в блендере. Больше клубники, больше "ледяной" текстуры.

4. Вкус, как клубничной мороженое. Можно также заморозить.

 

Сок "Зеленый восторг"


На 3-4 чашки сока:

  • 10-15 сладких яблок
  • 5-6 листиков шпината
  • 5 см имбиря, нет необходимости его очищать
  • 1 ломтик лимона, очищенный
  • 1 палочка сельдерея

Рецепт:

1. Вымыть яблоки, шпинат, сельдерей и имбирь.

2. Положить все в соковыжималку (помните, яблоки в начале и яблоки в конце).

3. Подавить. И, вкусный сок!

 

Напиток из тыквы и лимонного сока

  • 500 г тыквы
  • лимон
  • сахар
  • кипяток
  • соль

Рецепт:

1. Тыкву мелко порубить, положить в ошпаренный кипятком горшок. Прикрыть и оставить на 3 часа.

2. Процедить сквозь частое сито. Тыкву оставшуюся на сите, отжать.

3. Приправить напиток лимонным соком, солью и сахаром по вкусу.


Вкусный напиток к дню Святого Валентина


На 10 порций:

  • 3 л молока
  • 1 стакан сахара
  • 0,4 л рома
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 4 взбитых яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

Рецепт:

1. Довести молоко до кипения в большой кастрюле.

2. Смешать крахмал и сахар в маленькой кастрюльке с холодной водой так, чтобы сделать пасту на медленном огне.

3. Постепенно добавить 2 стакана горячего молока, тонкой струйкой, помешивая. Медленно добавить к этому остальное молоко, взбивая, чтобы избежать комков. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, взбивая, в течение 2 минут. Снять с огня.

4. В яичные желтки добавить примерно 1/4 чашки горячего молока, помешивая. Затем добавить еще 1/4 чашки горячего молока, хорошо смешивая. Смешать желтки в кастрюле оставшегося сгущенного молока.

5. Дать остыть. После остывания пропустить через мелкое сито, чтобы удалить комки.

6. Смешать с ромом, ванилью и мускатным орехом, разлить в бутылки.

7. Хранить в холодильнике. Пить холодным.


Приятного вечера!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»

 



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное