При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Рецепт:
1. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
2. Сыр натереть на терке.
3. Лаваш разрезать на 3 части, на кусочек лаваша положить часть ветчины.
4. Сверху посыпать сыром.
5. Свернуть лаваш рулетиком.
6. Повторить для всех частей лаваша.
7. Обжарить рулетики на растительном масле с двух сторон.
Приготовление: 20 минут
1. Кабачки очистить от ктожицы, у перца удалить семена.
2. Кабачки и сладкий перец нужно недолго запекать в духовке.
3. Запеченные овощи охладить, мелко порубить.
4. Морковь, капусту, лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле с добавлением томатной пасты.
5. Соединить приготовленные овощи и тушить овощную икру 10-15 минут, пероиодически помешивая.
6. Заправить овощную икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладить.
7. При подаче овощную икру украсить зеленью.
Приготовление: 30 минут (запекание) + 20 минут (охлаждение)
1. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, влить кефир или молоко, взбить венчиком, затем добавить яйцо, снова перемешать.
2. Сыр и сосиски нарезать кубиками.
3. Соединить с тестом, добавить зелень (если тесто окажется слишком жидким, добавить немного муки).
4. Выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.
5. Подать пикантные оладьи с кетчупом.
1. Яйца с молоком нужно взбить, посолить.
2. Ветчину и перец нарезать кубиками, зеленый лук - колечками, добавить зелень, перемешать.
3. Залить омлетной смесью нарезанные ветчину и лук.
4. Жарить омлет до готовности на растительном масле.
1. 4 литра воды довести до кипения, добавить перец душистый горошек, лавровый лист, всыпать креветки. Довести до кипения и варить креветки 2-3 минуты.
2. Чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Воду с креветок слить, добавить креветки к чесноку, приправить красным перцем и обжаривать, помешивая, 4- 5 минут.
4. При подаче украсить острые креветки зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}