Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

Лаваш с ветчиной и сыром

  • 2 шт. тонкого лаваша
  • 150 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

1. Ветчину нарезать маленькими кубиками.

2. Сыр натереть на терке.

3. Лаваш разрезать на 3 части, на кусочек лаваша положить часть ветчины.

4. Сверху посыпать сыром.

5. Свернуть лаваш рулетиком.

6. Повторить для всех частей лаваша.

7. Обжарить рулетики на растительном масле с двух сторон.

Приготовление: 20 минут

 

Овощная икра

  • 2 шт. красного сладкого перца
  • 300 г кабачков
  • 200 г моркови
  • 200 г капусты белокочанной
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка 3%-ного уксуса
  • зелень петрушки
  • красный молотый перец
  • соль

Рецепт:

1. Кабачки очистить от ктожицы, у перца удалить семена.

2. Кабачки и сладкий перец нужно недолго запекать в духовке.

3. Запеченные овощи охладить, мелко порубить.

4. Морковь, капусту, лук нарезать кубиками, спассеровать на растительном масле с добавлением томатной пасты.

5. Соединить приготовленные овощи и тушить овощную икру 10-15 минут, пероиодически помешивая.

6. Заправить овощную икру уксусом, молотым перцем и растертым с солью чесноком, затем охладить.

7. При подаче овощную икру украсить зеленью.

Приготовление: 30 минут (запекание) + 20 минут (охлаждение)

 

Оладьи пикантные

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя теста
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока или кефира
  • 2 сосиски
  • 3 ломтика сыра колбасного
  • 2 чайные ложки рубленой зелени
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Рецепт:

1. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, влить кефир или молоко, взбить венчиком, затем добавить яйцо, снова перемешать.

2. Сыр и сосиски нарезать кубиками.

3. Соединить с тестом, добавить зелень (если тесто окажется слишком жидким, добавить немного муки).

4. Выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета на сковороде, смазанной растительным маслом.

5. Подать пикантные оладьи с кетчупом.

Приготовление: 20 минут

 

Омлет с ветчиной

  • 2 красного сладкого перца
  • 6 яиц
  • 100 г ветчины
  • 100 г зеленого лука
  • 1 столовая ложка зелени укропа рубленного
  • 2 стакана молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль

Рецепт:

1. Яйца с молоком нужно взбить, посолить.

2. Ветчину и перец нарезать кубиками, зеленый лук - колечками, добавить зелень, перемешать.

3. Залить омлетной смесью нарезанные ветчину и лук.

4. Жарить омлет до готовности на растительном масле.

Приготовление: 20 минут

 

Острые креветки с чесноком

  • 1 кг замороженных креветок
  • 1-2 листочка лаврового листа
  • 1-2 горошины душистого перца
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка красного молотого перца
  • зелень петрушки

Рецепт:

1. 4 литра воды довести до кипения, добавить перец душистый горошек, лавровый лист, всыпать креветки. Довести до кипения и варить креветки 2-3 минуты.

2. Чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном  масле.

3. Воду с креветок слить, добавить креветки к чесноку, приправить красным перцем и обжаривать, помешивая, 4- 5 минут.

4. При подаче украсить острые креветки зеленью петрушки.

Приготовление: 20 минут

 

 Приятного аппетита!


Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»

 



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное