Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Паста с морепродуктами в томатном соусе


Ингредиенты:

  • Кальмар очищенный (тушки) – 400 гр
  • Креветки – 300 гр
  • Оливки черные – 250 гр
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Томатный соус по рецепту пиццы “Маргарита” – из 600-800 гр помидор
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Сок лимона – 50 мл
  • Перец белый, соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

P1060765

Кальмары вымыть и нарезать кольцами.

P1060766

Смешать в глубокой емкости нарезанные кальмары, креветки и заправить лимонным соком. Перемешать морепродукты и оставить мариноваться на 30 минут.

P1060767

В сотейнике довести до кипения томатный соус и заложить морепродукты.

P1060768

Готовить 3-5 минут до мягкости кальмара. Если не успели)), продолжить приготовление до достижения необходимой мягкости продукта.

В конце приготовления добавить нарезанные оливки, приправить специями по вкусу.

P1060769

Подавать с любым видом пасты, посыпав рубленой зеленью петрушки.

_DSC0625

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное