← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
|||||
10
|
11
|
13
|
15
|
|||
17
|
18
|
22
|
23
|
|||
25
|
26
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат “Ensalada espanola”
Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл Лук репчатый красный - 1 шт. Кукуруза сладкая консервированная - 100 гр Тунец в масле консервированный - 1 банка Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Лимон - 1/2 шт. Оливки черные или зеленый - 1/2 банки Томат - 1 шт. Салат латук/китайская капуста - 1 пучок/3 листа Огурец - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Рецепт приготовления: Все овощи вымыть, обсушить, необходимые очистить. Томат нарезать дольками. Перец и огурец нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами. Салатные листья...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пончики
Рецепт из книги Свой хлеб известного английского пекаря французского происхождения Ришара Бертине. Ингредиенты: на 30 пончиков Молоко - 250 гр Дрожжи инстантные быстрорастворимые (например САФ-момент, Др. Эткер) 1 ч.л. (5 гр) или дрожжи свежие 15 гр или дрожжи сухие активные (гранулы САФ-левюр ) 6 гр, 1 ч.л. с горкой. Мука в/с - 500 гр Масло сливочное - 60 гр Соль - 10 гр Яйцо (СО) - 2 шт. Сахар или пудра для обваливания Масло растительное Рецепт приготовления: Для ручного замеса теста: Если вы используете...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Домашний мягкий сыр
Ингредиенты: Молоко - 1 л Сметана - 200 гр Яйцо (С2) - 2 шт. Соль - 20 гр Рецепт приготовления: Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль и довести до кипения. Сметану смешать с яйцами. Влить смесь в молоко, прокипятить 5 минут, до отхождения сыворотки, и образования творожных хлопьев, выключить нагрев. Застелить дуршлаг марлей и откинуть сырную массу. Дать стечь воде, поставить под пресс и убрать в холодильник на ночь. Из сыворотки можно приготовить вкусные блинчики. Приятного аппетита! Здесь можно остави...