Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с мясом и маринованными грибами


Ингредиенты:

  • Сметана/майонез – 100 гр
  • Грибы маринованные (опята, шампиньоны) – 300 гр
  • Говядина – 500 гр
  • Сердце свиное/говяжье – 500 гр
  • Лавровый лист, перец горошком – 2 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Хрен – 1 ч.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070286

Мясо и сердце отварить с лавровым листом и перцем до готовности, остудить.Мясо разделить на волокна, сердце нарезать соломкой.

P1070287 P1070288

Перец вымыть, очистить и тонко нашинковать.

P1070289

В сметану или майонез добавить хрен

P1070290

и сок лимона. Полученный соус посолить по вкусу.

P1070291

Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости. Смешать все ингредиенты и заправить соусом, дать настояться пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.

_DSC0357 _DSC0363

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное