← Ноябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
|||||
10
|
11
|
13
|
15
|
|||
17
|
18
|
22
|
23
|
|||
25
|
26
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рисовая лапша с овощами и креветками
Ингредиенты: Лапша рисовая - 300 гр Сладкий перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок молодой маленький - 0,5 шт. Фасоль стручковая - 100 гр Масло растительное - 2 ст.л. Имбирь корень - 1 см Лук репчатый красный - 0,5 шт. Креветки отварные - 500 гр Соевый соус - по вкусу Кунжут - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи вымыть, обсушить и необходимые очистить от кожицы и семян. Лук нашинковать тонкими четвертинками. Перец нарезать полосками. Кабачок и морковь нашинковать соломкой. В глубокой сковороде или ВОКе на ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Десерт с персиками и “Амаретто”
Ингредиенты: на 2 порции Печенье миндальное - 4 шт. Желток яичный - 2 шт. Сахар - 50 гр Персик (нектарин) - 4 шт. Ликер `Амаретто' - 150 мл Сахарная пудра - 1 ч.л. Сливки 33-35% - 150 мл Рецепт приготовления: В металлической миске взбейте желтки с сахаром в густую пену и добавьте ликер. Поставьте миску на водяную баню и варите смесь, помешивая, в течение 3-4 минут, затем охладите. Сливки взбейте с сахарной пудрой и осторожно введите остывший заварной крем. Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте плоды...