Панна котта - это нежный, Итальянский десерт из сливок и желатина, в который можно добавлять ягоды, фрукты и карамельный или ягодные соусы. Иногда для приготовления этого десерта используют йогурт. Он хорошо хранится в холодильнике в течение двух-трех дней. Подают его в креманках или тарелках, украсив ягодами, кусочками фруктов или соусом. Вот несколько рецептов этого желе.
Пирожными называют небольшие кондитерские изделия, изготовленные из сладкого теста. Обычно пирожные представляют собой блюда с кремом или любой другой начинкой. Для того, чтобы приготовить пирожные к торжеству, достаточно купить кондитерские наборы, шприцы, а также поднос круглый с крышкой, который можно использовать как для хранения блюд, так и для подачи их на стол.