Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Панна котта - базовый рецепт


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Панна котта - базовый рецепт

рецепт приготовления панна котта

Панна котта - это нежный, Итальянский десерт из сливок и желатина, в который можно добавлять ягоды, фрукты и карамельный или ягодные соусы. Иногда для приготовления этого десерта используют йогурт. Он хорошо хранится в холодильнике в течение двух-трех дней. Подают его в креманках или тарелках, украсив ягодами, кусочками фруктов или соусом. Вот несколько рецептов этого желе.

Подробнее...

Кухонная утварь для приготовления пирожных

кулинарные принадлежности для приготовления пирожных

Пирожными называют небольшие кондитерские изделия, изготовленные из сладкого теста. Обычно пирожные представляют собой блюда с кремом или любой другой начинкой. Для того, чтобы приготовить пирожные к торжеству, достаточно купить кондитерские наборы, шприцы, а также поднос круглый с крышкой, который можно использовать как для хранения блюд, так и для подачи их на стол.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное