Приготовление и украшение тортов в домашних условиях, на первый взгляд, дело очень хлопотное, сложное и, как-будто уже не имеющее смысла. Зачем тратить столько времени и сил, если можно пойти в любой магазин и приобрести там что-нибудь вполне симпатичное?
Вот, именно, что симпатичное. Вкусным - это, в последние годы, случается все реже и реже. Стоят такие лакомства уже совсем не дешево, и хочется, отдавая за них приличную сумму, приобрести и приличное качество. Но, увы! Натуральных ингредиентов в их составе уже почти нет, с подбором вкусовых добавок в небольших кондитерских тоже, видимо, дело обстоит туго и, вспомнив с ностальгией неимоверно вкусные торты из советского прошлого, приходит решение, самой испечь торт в следующий раз.
Курица в апельсиновом соусе имеет сладкую нотку. Если вы любите такие мясные блюда, как свинины по-китайски или салата с курицей и ананасами, можете смело готовить и ее. Какой будет эта нотка, вы решите самостоятельно, убавляя или прибавляя мед или сахар. Тоже самое относится и к остальным специям и пряностям. Курица получается нежной, сочной, хорошо подойдет к рису.