Рецепт - цыпленок табака не представляет собой ничего сложного. Все специи и приправы вы используете по своему вкусу. Главное, это способ жарки птицы. Табаком мы, конечно, его посыпать не станем. Просто, в Грузии - на родине этого рецепта, цыпленка жарят в сковороде тапа. Вот отсюда и столь странное название. А жарят цыпленка, предварительно хорошо отбив, в плоском виде, под грузом. Если сациви и чахохбили из курицы вы едите с удовольствием, то эта птичка тоже должна прийтись вам по вкусу.
Шоколадный мусс - это еще один десерт для почитателей горького лакомства. Вкус его можно разнообразить, добавляя в состав коньяк, ром, кофейный ликер или крепкий эспрессо. К тому же, существуют разные рецепты его приготовления, главным в них остается наличие самого шоколада.
Для шоколадного мусса используются сырые яйца, поэтому берите только свежие и тщательно вымытые. Я предлагаю вам на выбор 3 варианта этого десерта, а вы, уловив идею, можете придумать и свой рецепт.
Цветная капуста в сухарях - блюдо очень простое, но, не смотря на это, достаточно вкусное. Точных пропорций я не привожу, так как у каждого они получатся свои.