Блины на кислом молоке обладают неповторимым кисло-сладким вкусом. Если вам нравится такой вкус выпечки, с легкой кислинкой, то это - для вас. Выпекаются же они ничуть не сложнее, чем блины на кефире или любые другие.
Чахохбили из курицы - это кусочки птицы под томатным соусом со специями и пряностями. Вместо курицы можно использовать и другую птицу: утку, гуся, фазана. Просто, курица на сегодняшний день более доступна.
Для приготовления чахохбили старайтесь брать молодых и жирных особей, так как масло в этом блюде использовать не желательно. Лучше, что бы в дело шел куриный жир. Вода и бульон так же не приветствуются, но, если вам досталась курица не юного возраста, придется прибегнуть и к тому, и к другому.
Ленивые голубцы в мультиварке оказались почти такими же, как и голубцы на плите. Почти, потому что капуста получилась чуть мягче, надо было спустить пар немного раньше, а в остальном - все так же. Нет, не все. Работы было меньше, готовилось-то все в одной кастрюле.
Суфле из печени - отличная, нежная и сочная закуска. Прекрасно подойдет для бутербродов. По своему составу очень похожа на торт из печени или котлеты. Только торты и пироги из нее мы жарим, а суфле будем запекать в духовке. Точного веса продуктов, которые я привожу, можно не придерживаться. Я тоже делаю все "на глаз". Такое суфле вряд ли у вас не получится.