Бутерброды со шпротами можно приготовить несколькими способами, с использованием разных продуктов. Неизменными останутся только хлеб и сами шпроты. Для себя кусочки батона я не обжариваю. Бутерброды и без этого получаются достаточно жирными. Калорийность этой закуски можно регулировать, подобрав для себя наиболее подходящий вариант. Я предлагаю вам несколько, а вы выбирайте и предлагайте свой.
Зеленый борщ - это разновидность классического борща, который можно приготовить только летом. В его состав входит щавель, придающий ему характерный зеленый цвет и приятную кислинку. Кроме щавеля в него добавляют шпинат, зеленый лук, укроп, листья свеклы, морковь, капусту, фасоль и другие ингредиенты. Существует множество рецептов зеленого борща. Я расскажу вам про свой.