Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яблочное повидло


Уважаемые друзья!
предлагаем вашему вниманию очередной выпуск почтовой рассылки сайта Кулинямка

Яблочное повидло

рецепт яблочного повидла с имбирем

Яблочное повидло можно приготовить из любого сорта яблок. Выбирайте фрукты по своему вкусу, и тогда, повидло тоже выйдет вкусным. Решила я попробовать сварить его с имбирем, просто "на пробу", яблоки взяла первые подвернувшиеся, но имбирь придал повидлу своеобразный вкус. Получилось очень не плохо.

Подробнее...

Помидоры в желе

рецепт помидоры с желатином соленые на зиму

Помидоры в желе - это еще один вариант их заготовки на зиму. Кажется, все тоже самое, только в составе добавляется желатин, но форма-то уже получается новая. И, если привычные соленые помидоры уже надоели, можно попробовать заменить их на такие.

Подробнее...

Сырники из творога

как приготовить сырники с творогом

Сырники из творога будут прекрасным завтраком, особенно, если в них добавить еще и сухофрукты. Готовить их можно, как с добавлением муки, так и манной крупы. Попробуйте оба варианта и выберите понравившийся. Сырники - это ближайшие родственники ленивых вареников. Сделаны из того же теста, только не вареные, а жареные.

Подробнее...

Борщ украинский

рецепт борща по украински

Борщ украинский отличается от всех остальных борщей тем, что заправляется толченым салом с чесноком и подается с пампушками. Если вы умеете готовить обычный, классический борщ, то заправить его салом и приготовить пампушки вам не составит никакого труда.

Подробнее...

Приятного Вам аппетита!


В избранное