Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ


ЕСЛИ НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ И ПРИМЕНИТЬ НЕБОЛЬШОЙ НАВЫК В КУЛИНАРНЫХ ПРИГОТОВЛЕНИЯХ, ТО МОЖНО ПОРАДОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ДРУЗЕЙ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ВСЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИДУМАНЫ ЛЮДЬМИ, ИХ НЕ ПРИСЛАЛИ ИЗ КОСМОСА С ДРУГИХ ПЛАНЕТ И ПОЭТОМУ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НЕ СТАТЬ АВТОРОМ ХОРОШЕГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЦЕПТА?

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ-ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВЯЖЬЕЙ МЯКОТИ, КОТОРЫЙ НАДО ПОДЖАРИТЬ НА ЖИРЕ, ВМЕСТЕ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ /РУБЛЕННЫМИ/.


В избранное