ЕСЛИ
НЕМНОГО ПОФАНТАЗИРОВАТЬ И ПРИМЕНИТЬ НЕБОЛЬШОЙ НАВЫК В КУЛИНАРНЫХ
ПРИГОТОВЛЕНИЯХ, ТО МОЖНО ПОРАДОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО И ДРУЗЕЙ. ДЕЛО В
ТОМ, ЧТО ВСЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИДУМАНЫ ЛЮДЬМИ, ИХ НЕ ПРИСЛАЛИ ИЗ
КОСМОСА С ДРУГИХ ПЛАНЕТ И ПОЭТОМУ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ НЕ СТАТЬ АВТОРОМ
ХОРОШЕГО И КАЧЕСТВЕННОГО РЕЦЕПТА?
СЕГОДНЯ
БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ-ГОВЯДИНА ФАРШИРОВАННАЯ, ДЛЯ ЧЕГО
ПОТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ КУСОК ГОВЯЖЬЕЙ МЯКОТИ, КОТОРЫЙ НАДО
ПОДЖАРИТЬ НА ЖИРЕ, ВМЕСТЕ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ /РУБЛЕННЫМИ/.