Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ


КТО ТО ЛЮБИТ ИНОГДА ПРОИЗВЕСТИ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ЧТО БЫ РАЗНООБРАЗИТЬ КУХНЮ, ТОТ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ СВЕКЛУ-60, НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ПОСОЛИТЬ, ДОБАВИТЬ УКСУС 3%-5, ПЕРЕМЕШАТЬ, ДОБАВИТЬ ЖИР, СОБРАННЫЙ С БУЛЬОНА /ЕСЛИ НЕТ- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ-10/, ТОМАТ-ПАСТУ-15, САХАР-3 И ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В СКОВОРОДЕ С ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ, ПОМЕШИВАЯ И ПО НАДОБНОСТИ ДОЛИВАЯ БУЛЬОН.ЧИТАТЬ НА САЙТЕhttp://provse.tmweb.ru//

 


В избранное