Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ОСЕТРИНА ЖАРЕННАЯ, ПАНИРОВАННАЯ В МУКЕ


ЕЩЕ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБЫ, ОН ПРОСТ, НО ВСЕ ЖЕ НАПОМНИТ, ЧТО ПОДЖАРИТЬ ОСЕТРА ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО.

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ОСЕТРИНУ-150, ЖАРЕНУЮ /ПАНИРОВАННУЮ В МУКЕ/, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ КУСКИ РЫБЫ ПОДГОТОВИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ НА КУСКИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ЗАПАНИРОВАТЬ В МУКЕ И ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ СО ВСЕХ СТОРОН, ДО ПОДЖАРИСТОЙ КОРОЧКИ. более постов на сайте, перейдите- Read the rest of this entry »


В избранное