Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ОСЕТРИНА ПАРОВАЯ


ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ, ОТЛИЧАЮЩИМИСЯ ПРОСТОТОЙ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬЮ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ОСЕТРИНУ ПАРОВУЮ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧИЩЕННУЮ И НАРЕЗАННУЮ НА ПОРЦИИ РЫБУ-160, ПОЛОЖИТЬ В ПОСУДУ, НАЛИТЬ ВОДУ, ИЛИ БУЛЬОН-100, ДОБАВИТЬ БЕЛОЕ ВИНО И ПРИПУСТИТЬ.уважаемые подписчики, если не трудно, напишите в комментарии к любому рецепту маленькие пожелания и рекомендации по поводу рецептов, мы будем рады. это вас не к чему не обяжет. ЧИТАТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ НА САЙТЕ-  Read the rest of this entry »


В избранное