Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

  Все выпуски  

provse.kulinariya ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ


НЕ МЕНЕЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БЛЮДА, ПОРУЧАЮТСЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СОУСОВ. ОНИ ДОПОЛНЯЮТ /И НЕ ПЛОХО/ ВКУС ИЗДЕЛИЯ, ПРИДАЮТ НЕПОВТОРИМЫЙ, РАННЕЕ НЕ ИЗВЕДАННЫЙ ВКУС, А КТО НЕ ХОЧЕТ ВОЗИТЬСЯ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ СОУСОВ, ТО ПУСТЬ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ.

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ, ЗАПЕЧЕННУЮ С ЛУКОВЫМ СОУСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ТУШЕНУЮ, ВАРЕНУЮ, ИЛИ ЖАРЕНУЮ ГОВЯДИНУ-150, НАРЕЗАТЬ ПО ДВА КУСКА НА ПОРЦИЮ.


В избранное