← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Используются оригинальные рецепты, приготовленные при содействии, или самим автором. В дальнейшем, испробованные, сфотографированные и опубликованные на сайте: provse.tmweb.ru.
Статистика
0 за неделю
provse.kulinariya ПЛОВ С ВАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ (ДВА ВАРИАНТА)
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПЛОВ С ВАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ В ДВУХ ВАРИАНТАХ; ДЛЯ ЧЕГО ПОНАДОБИТСЯ В ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ БАРАНИНУ-120, СВАРИТЬ БОЛЬШИМ КУСКОМ ДО ГОТОВНОСТИ, НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ПО 5-7 ГР В ФОРМЕ ЛОМТИКОВ, ИЛИ КУБИКОВ. читающие отзовитесь. вы читаете, или нет? напишите в комментарии, что вы читаете рассылки. Read more ...
provse.kulinariya ГРУДКА ИНДЕЙКИ ПО ИНДОНЕЗИЙСКИ
СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ ПО ИНДОНЕЗИЙСКИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ-600, ПРОМЫТЬ И НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ, РОСТКИ СОИ-250, ПРОМЫТЬ И ОБСУШИТЬ. Read more ...
provse.kulinariya ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ С ГРЕНКАМИ
ГОТОВИМ ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ С ГРЕНКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЩАВЕЛЬ (50% ОТ НОРМЫ-150, ПРИПУСТИТЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО, ПОЛОЖИТЬ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН, ДОБАВИТЬ ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ: ПЕТРУШКА-5; ЛУК-10 И ВАРИТЬ 15-20 МИНУТ. Read more ...
provse.kulinariya КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГАРНИРОМ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГАРНИРОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЕ МЯСО, КОТОРОЕ БОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ И ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО КОТЛЕТНУЮ МАССУ. ЕСЛИ МЯСО-500 НЕ ЖИРНОЕ, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО САЛА СВИНОГО-100, ИЛИ ВНУТРЕННИЙ ЖИР. вы получаете рецепты? отзовитесь. Read more ...
provse.kulinariya СУП ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
ГОТОВИМ СУ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ И СЕМЕННЫХ КОРОБОЧЕК ЯБЛОКИ И ГРУШИ-90, (ИЗ ОТХОДОВ ПРИГОТОВИТЬ ОТВАР) НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ, ДОЛЬКАМИ, ИЛИ БРУСОЧКАМИ, ЗАЛИТЬ ПРОЦЕЖЕННЫМ ОТВАРОМ, ИЛИ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ САХАР-40, КОРИЦУ-0,5 И СВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ. Read more ...
provse.kulinariya ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЫБУ-1000, ОЧИСТИТЬ. ВЫПОТРОШИТЬ, УДАЛИТЬ ГОЛОВУ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЙ НАДРЕЗ ВДОЛЬ ХРЕБТОВОЙ КОСТИ И ДЕЛАЯ НЕБОЛЬШИЕ ПОДРЕЗЫ ВДОЛЬ РЕБЕР, РАЗДЕЛИТЬ ФОРЕЛЬ НА ДВА ФИЛЕ. Read more ...
provse.kulinariya ВОБЛА ВЯЛЕНАЯ, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ВОБЛУ ВЯЛЕНУЮ, ТУШЕННУЮ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ВЯЛЕНУЮ ВОБЛУ-100, ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИ, ОТДЕЛИТЬ ГОЛОВУ, ПЛАВНИКИ, УДАЛИТЬ ВНУТРЕННОСТИ, ПРОМЫТЬ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ОСТАВИТЬ НА ОДИН ЧАС, ЗАТЕМ СНОВА ПРОМЫТЬ. Read more ...
provse.kulinariya СВЕКОЛЬНИК
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ СВЕКОЛЬНИК И ДЛЯ ЭТОГО НАДО МОЛОДУЮ СВЕКЛУ-80, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ИЛИ СОЛОМКОЙ; ЧЕРЕШКИ - КУСОЧКАМИ ПО 2 -3 СМ; ВСЕ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ УКСУС-3, 5 И ТУШИТЬ 20-30 МИНУТ. ЗА 10-15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ, ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ СВЕКОЛЬНУЮ БОТВУ; ГОТОВУЮ СВЕКЛУ ОХЛАДИТЬ В ОТВАРЕ. читающие, отзовитесь. вы читаете рецепты? Read more ...
provse.kulinariya ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ
ПРИГОТОВИМ ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧИСТИТЬ 4 БАНАНА ОТ КОЖУРЫ И РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ, ЗАТЕМ ПОПОЛАМ И СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ. ВЕНЧИКОМ ВЗБИТЬ ТВОРОГ С ЙОГУРТОМ - ПО 100, 1 ЯЙЦОМ И МЕДОМ-2 СТ. ЛОЖКИ. Read more ...
provse.kulinariya СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ
ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 1 ЛУКОВИЦУ, ОЧИСТИТЬ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ В ФАРШ-250, ВМЕСТЕ С ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ, 1 ЯЙЦОМ, СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ. Read more ...