Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

provse.kulinariya

provse.kulinariya ПЛОВ С ВАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ (ДВА ВАРИАНТА)

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ ПЛОВ С ВАРЕНОЙ БАРАНИНОЙ В ДВУХ ВАРИАНТАХ; ДЛЯ ЧЕГО ПОНАДОБИТСЯ В ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ БАРАНИНУ-120, СВАРИТЬ БОЛЬШИМ КУСКОМ ДО ГОТОВНОСТИ, НАРЕЗАТЬ НА КУСОЧКИ ПО 5-7 ГР В ФОРМЕ ЛОМТИКОВ, ИЛИ КУБИКОВ. читающие отзовитесь. вы читаете, или нет? напишите в комментарии, что вы читаете рассылки. Read more ...

2012-12-20 11:00:04 + Комментировать

provse.kulinariya ГРУДКА ИНДЕЙКИ ПО ИНДОНЕЗИЙСКИ

СЕГОДНЯ БУДЕМ ГОТОВИТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ ПО ИНДОНЕЗИЙСКИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ-600, ПРОМЫТЬ И НАРЕЗАТЬ ПОРЦИОННЫМИ КУСКАМИ, РОСТКИ СОИ-250, ПРОМЫТЬ И ОБСУШИТЬ. Read more ...

2012-12-18 23:50:03 + Комментировать

provse.kulinariya ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ С ГРЕНКАМИ

ГОТОВИМ ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ С ГРЕНКАМИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ЩАВЕЛЬ (50% ОТ НОРМЫ-150, ПРИПУСТИТЬ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО, ПОЛОЖИТЬ В КИПЯЩИЙ БУЛЬОН, ДОБАВИТЬ ПАССЕРОВАННЫЕ ОВОЩИ: ПЕТРУШКА-5; ЛУК-10 И ВАРИТЬ 15-20 МИНУТ. Read more ...

2012-12-17 10:40:04 + Комментировать

provse.kulinariya КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГАРНИРОМ

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ КОТЛЕТЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГАРНИРОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБОЕ МЯСО, КОТОРОЕ БОЛЕЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ И ПРИГОТОВИТЬ ИЗ НЕГО КОТЛЕТНУЮ МАССУ. ЕСЛИ МЯСО-500 НЕ ЖИРНОЕ, ТО МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО САЛА СВИНОГО-100, ИЛИ ВНУТРЕННИЙ ЖИР. вы получаете рецепты? отзовитесь. Read more ...

2012-12-16 10:50:04 + Комментировать

provse.kulinariya СУП ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ

ГОТОВИМ СУ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧИЩЕННЫЕ ОТ КОЖИЦЫ И СЕМЕННЫХ КОРОБОЧЕК ЯБЛОКИ И ГРУШИ-90, (ИЗ ОТХОДОВ ПРИГОТОВИТЬ ОТВАР) НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ, ДОЛЬКАМИ, ИЛИ БРУСОЧКАМИ, ЗАЛИТЬ ПРОЦЕЖЕННЫМ ОТВАРОМ, ИЛИ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ САХАР-40, КОРИЦУ-0,5 И СВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ. Read more ...

2012-12-15 11:00:04 + Комментировать

provse.kulinariya ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С ОВОЩАМИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ РЫБУ-1000, ОЧИСТИТЬ. ВЫПОТРОШИТЬ, УДАЛИТЬ ГОЛОВУ И ТЩАТЕЛЬНО ПРОМЫТЬ, СДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЙ НАДРЕЗ ВДОЛЬ ХРЕБТОВОЙ КОСТИ И ДЕЛАЯ НЕБОЛЬШИЕ ПОДРЕЗЫ ВДОЛЬ РЕБЕР, РАЗДЕЛИТЬ ФОРЕЛЬ НА ДВА ФИЛЕ. Read more ...

2012-12-15 00:40:03 + Комментировать

provse.kulinariya ВОБЛА ВЯЛЕНАЯ, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ ВОБЛУ ВЯЛЕНУЮ, ТУШЕННУЮ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ВЯЛЕНУЮ ВОБЛУ-100, ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖИ, ОТДЕЛИТЬ ГОЛОВУ, ПЛАВНИКИ, УДАЛИТЬ ВНУТРЕННОСТИ, ПРОМЫТЬ, ЗАЛИТЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ОСТАВИТЬ НА ОДИН ЧАС, ЗАТЕМ СНОВА ПРОМЫТЬ. Read more ...

2012-12-12 13:30:02 + Комментировать

provse.kulinariya СВЕКОЛЬНИК

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ СВЕКОЛЬНИК И ДЛЯ ЭТОГО НАДО МОЛОДУЮ СВЕКЛУ-80, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ИЛИ СОЛОМКОЙ; ЧЕРЕШКИ - КУСОЧКАМИ ПО 2 -3 СМ; ВСЕ ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ДОБАВИТЬ УКСУС-3, 5 И ТУШИТЬ 20-30 МИНУТ. ЗА 10-15 МИНУТ ДО ОКОНЧАНИЯ, ДОБАВИТЬ НАРЕЗАННУЮ СВЕКОЛЬНУЮ БОТВУ; ГОТОВУЮ СВЕКЛУ ОХЛАДИТЬ В ОТВАРЕ. читающие, отзовитесь. вы читаете рецепты? Read more ...

2012-12-10 12:00:05 + Комментировать

provse.kulinariya ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ

ПРИГОТОВИМ ДЕСЕРТ ИЗ БАНАНОВ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧИСТИТЬ 4 БАНАНА ОТ КОЖУРЫ И РАЗРЕЗАТЬ ВДОЛЬ, ЗАТЕМ ПОПОЛАМ И СБРЫЗНУТЬ ЛИМОННЫМ СОКОМ. ВЕНЧИКОМ ВЗБИТЬ ТВОРОГ С ЙОГУРТОМ - ПО 100, 1 ЯЙЦОМ И МЕДОМ-2 СТ. ЛОЖКИ. Read more ...

2012-12-09 22:40:03 + Комментировать

provse.kulinariya СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ, ДЛЯ ЧЕГО ПОТРЕБУЕТСЯ 1 ЛУКОВИЦУ, ОЧИСТИТЬ, МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ДОБАВИТЬ В ФАРШ-250, ВМЕСТЕ С ПАНИРОВОЧНЫМИ СУХАРЯМИ, 1 ЯЙЦОМ, СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ. Read more ...

2012-12-08 23:00:03 + Комментировать