Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 4)


Коронное блюдо

Выпуск 4 от 2012-09-26 16:01


 

Пирог с курицей и сальсифи

Категория: Пироги

Пирог с курицей и сальсифиИзысканно

 Подготовка: 35 мин.

Приготовление: 1 ч.

 На 8 порций:

500 г готового слоеного теста

600 г сальсифи

1 л овощного бульона

700 г куриного филе

20 г сливочного масла + немного для смазывания формы

2 зубчика чеснока

300 мл сметаны

1 ст. ложка крепкого мясного бульона

10 веточек петрушки

1 желток

соль

перец

 Приготовление:
Духовку нагреть до 180С.

Сальсифи очистить, вымыть, обсушить и нарезать брусочками длиной около 5 см.

Овощной бульон довести до кипения, выложить в него сальсифи и готовить около 12 мин...читать далее


Капуста, фаршированная мясом кролика

Категория: Блюда из кролика

Капуста, фаршированная мясом кроликаПодготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

 На 6 порций:

6 листов савойской капусты

500 г филе кролика

250 г рубленого мяса ассорти

2 моркови

2 черешка сельдерея

3 луковицы шалот

2 яйца

12 листиков шалфея

3 ст. ложки оливкового масла

50 мл белого вина

соль

перец

специи для мяса

 Приготовление:

Духовку нагреть до 180С.

В кипящей подсоленной воде бланшировать 6 капустных листов. Бланшированные листья обдать холодной водой и обсушить.

Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и порубить. Листики шалфея мелко порубить... читать далее


 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное