Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 1)


Коронное блюдо

Выпуск 1 от 2012-09-23 17:47


 

Цесарка в меду с овощами и лисичками

Цесарка в меду с овощами и лисичкамиПодготовка: 35 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 4 порции:

4 грудки цесарки

200 г корня сельдерея

1 маленькая мускусная тыква

12 мелких луковиц  300 г лисичек

2 стол, ложки меда

1/2 чайн. ложки смеси черного перца, мускатного ореха, гвоздики и корицы

4 ст. ложки оливкового масла 

соль

перец

Приготовление:
Лисички очистить и нарезать небольшими кусочками. Сельдерей и тыкву очистить. Нуазетной ложкой мякоть сельдерея и тыквы разделить на шарики. В большом количестве кипящей подсоленной воды бланшировать овощи 2 мин, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь...читать далее


Абрикосы, запеченные с маскарпоне и миндалем

Абрикосы, запеченные с маскарпоне и миндалем

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 10 мин.

 На б порций:

6 абрикосов

2 веточки розмарина

50 г молотого миндаля

50 г рубленого миндаля

100 г маскарпоне

4 ст.л. сиропа агавы (натурального заменителя сахара)

100 г сливочного масла

 Приготовление:

 Гриль духовки нагреть.

Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать каждый пополам, косточки удалить. Сливочное масло нарезать кубиками. Розмарин очень мелко порубить...читать далее


 Сайт koronnoe-bludo.ru


В избранное