Яйца, сахар, соду, соль соедините вместе и взбейте.
Добавьте майонез и растопленный маргарин. Снова взбейте. Постепенно добавляйте просеянную муку, взбивая тесто.
Тесто получится жидким. Разделите его на 2 части, в одну добавьте какао и тщательно перемешайте.
Форму для выпекания смажьте растительным маслом, посыпьте мукой. На середину формы столовой ложкой лить, чередуя, сначала темное, затем светлое тесто и т.д.
Поставьте форму в заранее разогретую до 1800С духовку и выпекайте до готовности примерно 30-40 минут.
Готовый пирог "зебра" можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Пирог "Зебра", а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, указывать источник - сайт Домашние рецепты