Желатин залейте холодной кипяченой водой, примерно на 1 час.
Затем поставьте на медленный огонь, до полного растворения. И немного охладите, чтобы был жидким, но не вязким.
В то время когда желатин стоит на огне, соедините сахарную пудру со сметаной и ванилином.
Тщательно взбейте миксером. * Если Вы используете сахар, то взбивайте до полного его растворения.
Добавьте подготовленный желатин, перемешайте и разлейте эту смесь в креманки или другие формочки. Поставьте в холодильник до полного застудневания сметанника. При подаче на стол сметанник можно посыпать тертым шоколадом.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта
Сметанник, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, указывать источник - сайт Домашние рецепты