Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченная куриная грудка


Запеченная куриная грудка

Запеченная куриная грудка

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1 шт.(500-600г)
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 4 дольки (или по Вашему вкусу)
  • мука 3 ст. ложки
  • соль, любая приправа для курицы по вкусу
  • майонез

Приготовление:

Куриную грудку вымойте и обсушите.

Порежьте на порционные кусочки.

Подготовьте соус, соединив вместе яйца, муку, соль, приправу, очищенный и измельченный чеснок. Смешайте до однородной консистенции.

Заранее приготовленное кусочки курицы обмакните в этот соус и выложите на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху полейте майонезом и выпекайте до золотистого цвета.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Запеченная куриная грудка, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

При использовании материалов рассылки, указывать источник - сайт Домашние рецепты


В избранное