шампиньоны свежие 300-400г (или консервированные 200г)
яблоки кисло-сладкие 2 шт.
огурцы соленые 1-2 шт.
соль, свежемолотый перец по вкусу
майонез по вкусу
Приготовление:
Соленые огурцы, и ветчину нарежьте соломкой.
Грибы нарежьте ломтиками так, чтобы угадывалась форма грибов.
Если Вы используете свежие грибы, подсолите и обжарьте их с использованием масла до золотистого цвета примерно 4-7 минут.
Яблоки очистите от кожуры и семян, и нарежьте соломкой.
* Резать их необходимо в самый последний момент, так как они быстро темнеют. Также можно взбрызнуть порезанные яблоки немного лимонным соком.
Салат с ветчиной укладывайте в салатницу по своему усмотрению. Посолите и поперчите по вкусу, а майонезом заправляйте перед самой подачи на стол. Для украшения можно оставить немного грибов и положить их по краю салатницы.
Время приготовления примерно 25 минут
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Салат с ветчиной и грибами, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, указывать источник - сайт Домашние рецепты