Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Мясо запеченное в сметане".


Мясо запеченное в сметане

Мясо запеченное в сметане

Ингредиенты:

  • мясо 500-600г (свинина, говядина)
  • сметана 250-300г
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

*Для запекания мяса лучше всего использовать филейную часть говядины, а из свинины-лопатку.

Мясо помойте, удалите прослойки и сухожилия, порежьте на кусочки толщиной 1-1,5 см. (как для отбивных).

Слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу.

Кусочки мяса положите в форму для запекания. *Лучше, если промежутков между кусочками мяса не будет.

Сметану и яйцо, взбейте вместе, посолите. Сыр потрите на терке.

Мясо залейте сметано-яичной смесью, посыпьте сверху сыром и запекайте в духовке при температуре примерно 2200С до золотистой корочки.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Мясо запеченное в сметане, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

В избранное