Желатин залейте теплой, кипяченой водой и оставьте на 30-40 минут, до полного разбухания.
Взбейте сливки с сахаром, можно добавить ванилина по вкусу.
Набухший желатин доведите на слабом огне, помешивая, до растворения.
Дайте немного остыть и аккуратно добавьте его в сливки. Перемешайте и разлейте по формочкам, поставьте в холодильник, минимум на 2 часа. Готовое желе можно посыпать тертыми орехами или шоколадом.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Сливочное желе, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!