Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Баранина в собственном соку (Казан кебаб)".


Баранина в собственном соку (Казан кебаб)

Баранина в собственном соку (Казан кебаб)

Ингредиенты:

  • баранина жирная 500г
  • лук репчатый 400г
  • лавровый лист 1-2 шт. (по желанию)
  • зелень свежая по вкусу
  • орегано 1/4 ч. ложки (по желанию)
  • соль, перец свежемолотый по вкусу

Приготовление:

Жирную баранину обмойте, нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами или кольцами.

Баранину и лук положите в чугунный котелок, добавьте мелко порезанной свежей зелени, специи и соль по вкусу. Всё перемешайте.

Закройте крышкой плотно, и тушите на слабом огне, помешивая, 1-1,5 часа до готовности мяса.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Баранина в собственном соку (Казан кебаб), а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!


В избранное