Соедините творожную и яичную массу. Перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте молоко, соль, сахар, просеянную муку и хорошо размешайте. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
Выпекайте тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом. * Сковороду удобно смазывать разрезанной пополам картофелиной, надетую на вилку, макая разрезанной частью в растительное масло.
Готовые творожные блинчики, смажьте размягченным сливочным масло. Выложите на блюдо и подавайте их к столу горячими с джемом или сметаной по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Блины творожные, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!