Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: "Блины твороженные".


Блины творожные

Блины творожные

Ингредиенты:

  • молоко (или вода с молоком) 500мл
  • мука 6-8 ст. ложек
  • яйца 3 шт.
  • творог 500г
  • сахар 2 ст. ложки (или по Вашему вкусу)
  • соль 1/2 ч. ложки
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

Творог протрите через сито.

Яйца взбейте с сахаром.

Соедините творожную и яичную массу. Перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте молоко, соль, сахар, просеянную муку и хорошо размешайте. Тесто должно получиться, как жидкая сметана.

Выпекайте тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом. * Сковороду удобно смазывать разрезанной пополам картофелиной, надетую на вилку, макая разрезанной частью в растительное масло.

Готовые творожные блинчики, смажьте размягченным сливочным масло. Выложите на блюдо и подавайте их к столу горячими с джемом или сметаной по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Блины творожные, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!


В избранное