Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт: Суп "Грибочки с сыром"


Суп "Грибочки с сыром"

Суп Грибочки с сыром

Ингредиенты:

На 2 литра воды:

  • шампиньоны свежие (или замороженные) 600г
  • сырок плавленый 2 шт. (200г)
  • лук репчатый (средний) 1 шт.
  • морковь (средняя) 1 шт.
  • картофель 550-600г.
  • масло сливочное (или топленое) для жарки
  • укроп, петрушка  по вкусу
  • лавровый лист 1-2 шт. 
  • соль по вкусу

Приготовление:

Картофель, морковь и лук очистите и помойте. Картофель порежьте соломкой, морковь тоже порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.

А лук измельчите в блендере или мелко порежьте ножом.

Воду доведите до кипения, введите нарезанный картофель и варите 10 минут.

Пока картофель вариться, отдельно обжарьте лук с морковкой на сливочном масле.

И в отдельной сковороде на сливочном или топленом масле обжарьте, до золотистого цвета, порезанные грибы. *Чтобы грибы не были грубыми, не обжаривайте их долго.

Нарежьте кубиками плавленый сыр. *При покупке сыра, выбирайте сырок мягкой консистенции. Если резать сырок тяжело, опустите ножик в горячую воду.

Когда прошло 10 минут с момента варки картофеля, добавьте в суп жареные грибы, обжаренные овощи, кубики плавленого сыра и лавровый лист. Посолите по вкусу и варите еще 7-8 минут.

Суп "Грибочки с сыром" готов. Перед подачей на стол в тарелки с супом положите рубленую зелень.

Время приготовления примерно 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Суп "Грибочки с сыром", а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.

При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!


В избранное