Картофель, морковь и лук очистите и помойте. Картофель порежьте соломкой, морковь тоже порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.
А лук измельчите в блендере или мелко порежьте ножом.
Воду доведите до кипения, введите нарезанный картофель и варите 10 минут.
Пока картофель вариться, отдельно обжарьте лук с морковкой на сливочном масле.
И в отдельной сковороде на сливочном или топленом масле обжарьте, до золотистого цвета, порезанные грибы. *Чтобы грибы не были грубыми, не обжаривайте их долго.
Нарежьте кубиками плавленый сыр. *При покупке сыра, выбирайте сырок мягкой консистенции. Если резать сырок тяжело, опустите ножик в горячую воду.
Когда прошло 10 минут с момента варки картофеля, добавьте в суп жареные грибы, обжаренные овощи, кубики плавленого сыра и лавровый лист. Посолите по вкусу и варите еще 7-8 минут.
Суп "Грибочки с сыром" готов. Перед подачей на стол в тарелки с супом положите рубленую зелень.
Время приготовления примерно 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Суп "Грибочки с сыром", а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!