Маргарин растопите на медленном огне. Соедините вместе творог, растопленный маргарин, соль, сахар, и погашенную лимонным соком или уксусом соду.
Все ингредиенты взбейте, до однородной консистенции.
Добавьте просеянную муку, перемешайте и уберите в прохладное место примерно на 30-40 минут.
Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки.
Из теста сделайте небольшие шарики.
Раскатайте из них кружочки диаметром около 10 см. В центр каждого кружочка насыпьте немного сахара (примерно 1/4 ч. ложки) и положите 1-2 дольки мандарина. Слепите как вареник, тщательно защипывая края. *Можно слепить по краю "косичку", чтобы края лучше держались.
Выложите творожное печенье на сухой противень на некотором расстоянии друг от друга (при выпечке оно увеличиться) и выпекайте при температуре 200-2300С примерно 30-40 минут. * Противень необходимо ставить в заранее разогретую духовку.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Творожное печенье с мандаринами, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!