Черемшу промойте, положите на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода, и также нарежьте соломкой.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте свинину до белого цвета примерно 2-4 минуты.
Посолите, поперчите и добавьте черемшу. * Если вы используете стебли черемши, перед жаркой обдайте их крутым кипятком.
Жарьте примерно 2-3 минуты на среднем огне, постоянно помешивая, пока черемша не станет мягкой.
Свинина, жаренная с черемшой готова. К столу подавайте в горячем виде.
Время приготовления примерно 10 минут
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Свинина, жаренная с черемшой, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!