Для приготовления суфле творог протрите через сито или пропустите через мясорубку.
Добавьте 2 столовых ложки сметаны, 3 сырых желтка, 1/2 часть размягченного сливочного масла, просеянную муку, ванилин, соль и половину сахара.
Все размешайте до однородной массы.
Миксером взбейте 3 белка в густую пену, постепенно добавляя оставшейся сахар. Готовая белковая смесь не должна падать с венчика.
Добавьте к твороженной массе белковую смесь и аккуратно перемешайте снизу вверх. Смесь должна получиться густой, но очень воздушной.
Оставшееся яйцо смешайте с 1 ст. ложкой сметаны.
Форму для выпекания смажьте оставшимся сливочным маслом и обильно посыпьте сухарями. Выложите твороженную массу, разровняйте ровным слоем и смажьте смесью из сметаны с яйцом.
Выпекайте при температуре не более 1500С 15-20 минут.
Готовое суфле из творога слегка охладите и аккуратно разложите по блюдечкам.
Время приготовления примерно 30 минут
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Суфле из творога, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!