Посыпьте солью, свежемолотый перцем и корицей, размешайте. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки.
Пока свинина обжаривается, лук очистите, помойте и измельчите в блендере (или мелко порежьте).
Измельченный лук добавьте к уже подрумянившейся свинине и слегка обрежьте.
Свинину с луком выложите в глубокую тарелку, посыпьте достаточно большим количеством мелко нарезанной зелени, накройте сверху тарелкой и оставьте постоять примерно 20 минут.
В это время подготовьте соус, соединив и перемешав все ингредиенты.
Настоявшееся мясо выложите обратно в сковороду, залейте подготовленным соусом, размешайте и тушите на медленном огне до полной готовности мяса.
Свинина пикантная готова. В качестве гарнира можно подать овощной салат, свежие или отварные овощи, картофельное пюре, отваренный рис.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Свинина пикантная, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!