Свеклу отварите до готовности, остудите, очистите, потрите на крупной терке.
Чернослив и изюм залейте на 10-15 минут горячей водой. Затем слейте воду и откиньте на кухонное полотенце или дуршлаг (чтобы ушла лишняя вода).
Чернослив порежьте соломкой.
Черемшу помойте, обсушите, порежьте соломкой. *Если черемша завяла, положите ее в холодную воду минут на 10-20.
Свеклу, черемшу, изюм и чернослив соедините вместе.
Сметану и майонез размешайте в небольшой посуде.Заправьте салат и аккуратно перемешайте, при необходимости подсолите.
Салат из черемши со свеклой готов.
Приятного Вам аппетита!
Полную версию рецепта с фотографиями всех этапов приготовления смотрите на странице рецепта Салат из черемши со свеклой, а так же на сайте Домашние рецепты, много других не менее интересных рецептов.
При использовании материалов рассылки, активная ссылка на сайт Домашние рецепты или страницу с рецептом обязательна!