← Январь 2013 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
11
|
||||
14
|
16
|
17
|
||||
24
|
25
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Торт Трюфель
Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 0,5 ч.ложки не гашеной соды 0,5 пачка разрыхлителя или 0,5 ч ложки соды, гашеной уксусом 2-2,5 ложек какао 1 яйцо 0,5 стакан молока 2-3 ст л раст. масла (чем больше какао, тем больше масла) 0,5 стакан кипящей воды Для безе: 3 белка 1 ст. сахара Для крема: Банка вареной сгущенки 200 г слив. масла комнат. температуры Приготовление: Корж: Смешиваем все сухие продукты. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Затем добавляем молоко и с...
Лучшие рецепты Тающий шоколад
Ингредиенты : - 80 г черного шоколада (минимум 60% какао) - 50 г сливочного масла - 2 яйца - 40 гр сахара - 30 гр муки - форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см Приготовление: Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара. Добавьте растопленный шоколад. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она за...
Лучшие рецепты Тающий шоколад
Ингредиенты : - 80 г черного шоколада (минимум 60% какао) - 50 г сливочного масла - 2 яйца - 40 гр сахара - 30 гр муки - форма для выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см Приготовление: Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара. Добавьте растопленный шоколад. Всыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она за...