Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и чесноком


Ингредиенты:

Баклажаны 2 шт.;
грецкие орехи 100 г;
чеснок 2-3 дольки;
соль по вкусу;
свежая зелень для украшения.

Приготовление:

Баклажаны помыть и нарезать полосками примерно 4-5 мм. Уложить в большую миску, посыпать солью и поставить под пресс на 30 минут. Затем баклажаны нужно промыть и обсушить полотенцем. Обжарить баклажаны на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.
В это время можно приготовить начинку. Измельчить грецкие орехи, добавить раздавленный чеснок и немного посолить.
Баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. На каждую полоску баклажана положить по чайной ложке начинки и свернуть рулетиком. Украсить свежей зеленью.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное