Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами


Ингредиенты:

Смесь салатных листьев 300 г;
Филе куриной грудки 2 штуки;
Орехи грецкие карамелизованные 2 стакана;
Лук зеленый 6 штук;
Сыр горгонзола 120 г;
Уксус бальзамический белый стакана;
Соль чайной ложки;
Перец черный свежемолотый чайной ложки;
Масло оливковое extra virgin стакана;
Масло оливковое 2 столовые ложки.

Приготовление:


Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут до мягкости.
Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр. Посыпьте орехами.
В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное