← Январь 2013 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
11
|
||||
14
|
16
|
17
|
||||
24
|
25
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Баклажаны в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: Баклажаны 200 г; томатная паста 30 г; сахар по вкусу; соль по вкусу; оливковое масло для жарки; кунжут для украшения; лимон 1/2 шт.; вода 100 мл; болгарский перец для украшения; рис для подачи. Приготовление: Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут. Томатную пасту разогреть в сковороду, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты. Подавать баклажаны с отварным рисом, украсив сладки...
Лучшие рецепты Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами
Ингредиенты: Смесь салатных листьев 300 г; Филе куриной грудки 2 штуки; Орехи грецкие карамелизованные 2 стакана; Лук зеленый 6 штук; Сыр горгонзола 120 г; Уксус бальзамический белый стакана; Соль чайной ложки; Перец черный свежемолотый чайной ложки; Масло оливковое extra virgin стакана; Масло оливковое 2 столовые ложки. Приготовление: Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки....
Лучшие рецепты Баклажаны в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: Баклажаны 200 г; томатная паста 30 г; сахар по вкусу; соль по вкусу; оливковое масло для жарки; кунжут для украшения; лимон 1/2 шт.; вода 100 мл; болгарский перец для украшения; рис для подачи. Приготовление: Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут. Томатную пасту разогреть в сковороду, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты. Подавать баклажаны с отварным рисом, украсив сладки...