Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Свиные ребрышки тушеные с капустой


Ингредиенты:

Свиные ребра свежие или копченые, а лучше всего варено-копченые 1 кг
Квашеная капуста 1 кг
Тмин 1 ч. л.
Белое вино 200 мл
Сахарный песок по вкусу
Соль, перец
Тимьян свежий 2 веточки
Растительное масло 100 мл
Чеснок 3 зубчика

Приготовление:

Ребра нарезаем по косточке и обжариваем на масле.
Добавляем тмин и квашеную капусту. Сюда же сахар, белое вино, тимьян и чеснок. Тушим на медленном огне в течение 40-60 минут.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное