Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Баклажаны в кисло-сладком соусе


Ингредиенты:

Баклажаны 200 г;
томатная паста 30 г;
сахар по вкусу;
соль по вкусу;
оливковое масло для жарки;
кунжут для украшения; лимон 1/2 шт.;
вода 100 мл;
болгарский перец для украшения;
рис для подачи.

Приготовление:

Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.
Томатную пасту разогреть в сковороду, добавить воду, сок лимона, сахар и соль по вкусу. Баклажаны выложить на сковороду, залить соусом, потушить еще 1-2 минуты.
Подавать баклажаны с отварным рисом, украсив сладким перцем и кунжутом. Блюдо готово.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное