← Январь 2013 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
11
|
||||
14
|
16
|
17
|
||||
24
|
25
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Даниш с абрикосами
Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 400 г; яйцо 1 шт.; консервированные абрикосы 1/2 банки; сливочное масло для смазывания; Для заварного крема: яичные желтки 4 шт.; молоко 300 мл; сахар 2 ст.л.; ваниль по желанию; Для фруктовой глазури: абрикосовый джем 4 ст.л.; горячая вода 25 мл. Приготовление: Приготовить заварной крем. Взбить яичные желтки с сахаром. Молоко довести до кипения в кастрюле. Слегка остудить (молоко не должно кипеть, иначе желтки свернутся, постепенно влить желтки, все время размешивая ве...
Лучшие рецепты Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и чесноком
Ингредиенты: Баклажаны 2 шт.; грецкие орехи 100 г; чеснок 2-3 дольки; соль по вкусу; свежая зелень для украшения. Приготовление: Баклажаны помыть и нарезать полосками примерно 4-5 мм. Уложить в большую миску, посыпать солью и поставить под пресс на 30 минут. Затем баклажаны нужно промыть и обсушить полотенцем. Обжарить баклажаны на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. В это время можно приготовить начинку. Измельчить грецкие орехи, добавить раздавленный чеснок и немного посолить...
Лучшие рецепты Даниш с абрикосами
Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 400 г; яйцо 1 шт.; консервированные абрикосы 1/2 банки; сливочное масло для смазывания; Для заварного крема: яичные желтки 4 шт.; молоко 300 мл; сахар 2 ст.л.; ваниль по желанию; Для фруктовой глазури: абрикосовый джем 4 ст.л.; горячая вода 25 мл. Приготовление: Приготовить заварной крем. Взбить яичные желтки с сахаром. Молоко довести до кипения в кастрюле. Слегка остудить (молоко не должно кипеть, иначе желтки свернутся, постепенно влить желтки, все время размешивая ве...