Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Вегетарианская сливочная лазанья с цуккини


Ингредиенты:

2 средних цуккини, нарезать полосками
1 коробка листов для лазаньи
Сливочное масло 3,5 столовых ложки
Мука 3,5 столовых ложки
Молоко 2 стакана
Рикотта 150 г
Пучок базилика
Тертый пармезан
Соль и перец

Приготовление:


Обжарьте на гриле слайсы цуккини. Присыпьте их щепоткой соли и перца после гриля. Приготовьте соус бешамель: растопите в кастрюле на среднем огне сливочное масло, добавьте муку и взбейте венчиком. Влейте молоко и продолжайте взбивать около 5 минут до загустения. Добавьте базилик и рикотту, соль и перец по вкусу. Перемешайте и отставьте на время. Нагрейте духовку до 175 градусов. В блюде для запекания выложите слоями соус, листы пасты и цуккини, присыпая тертым пармезаном. Последним слоем выложите соус и щедрую порцию сыра, поперчите. Выпекайте около 20 минут. Остудите около 10 минут перед подачей.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное