← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
6
|
7
|
9
|
10
|
||
11
|
13
|
14
|
16
|
17
|
||
18
|
19
|
21
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 14 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.kulina.ru/
Открыта:
16-05-2000
Наша рассылка заинтересует всех, кто умеет и любит готовить. Каждый день мы будем знакомить Вас с разными блюдами, среди которых вкусные салаты, наваристые супы, ароматные вторые блюда и превосходная выпечка. Наши кулинарные рецепты порадуют не только тех, кто знакомится с кулинарией, но и профессионалов своего дела. В четверг наш выпуск дополняется интересными статьями о диетах, алкоголе, продуктах питания и пошаговыми мастер-классами самых разных блюд.
Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей.
Приятного аппетита!
Статистика
-5 за неделю
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 16.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваш возраст До 12. 13-18. 19-24. 25-34. 35-44. 45-54. 55 . Результаты ЗАКУСКА Соленая сельдь с пшеничными зернами. Продукты на 6 порций: 750 г соленой...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 13.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА: Лучшие рецепты для Вас. Кекс с фисташками. Для теста: 125 г сливочного масла или маргарина 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 3 капли горького миндального масла щепотка соли 65 г муки ...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 12.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваш возраст До 12. 13-18. 19-24. 25-34. 35-44. 45-54. 55 . Результаты ЗАКУСКА Блинчики с семгой и икрой по-русски. На 4 порции: 150 г гречишной муки 1...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 11.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваш возраст До 12. 13-18. 19-24. 25-34. 35-44. 45-54. 55 . Результаты ЗАКУСКА Рулетики из ветчины. 1 луковица 2 cm. л. растительного масла 1 cm. л. по...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 09.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваш возраст До 12. 13-18. 19-24. 25-34. 35-44. 45-54. 55 . Результаты ЗАКУСКА Слоеный салат с курицей и орехами. майонез 350 г морковь 4 шт картофель ...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 06.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА: Диабетическая выпечка. Многие из нас вынуждены отказываться от сахара по тем или иным причинам, но это не значит, что вы должны вычеркивать сладости из своего рациона. Если правильно подобрать ингр...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru Поваренная книга кулинара. 04.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваш возраст До 12. 13-18. 19-24. 25-34. 35-44. 45-54. 55 . Результаты ЗАКУСКА Картофельный салат. 1 кг мелкого картофеля 1 ч. л тмина 60 г каперсов 1 ...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 03.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваш возраст До 12. 13-18. 19-24. 25-34. 35-44. 45-54. 55 . Результаты ЗАКУСКА Баклажаны с брынзой и анчоусами. На 4 порции: 2 бакла...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 02.10.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru или на сайте http://restorant.narod.ru/form.htm ICQ 76207669 Голосование. Ваш возраст До 12. 13-18. 19-24. 25-34. 35-44. 45-54. 55 . Результаты ЗАКУСКА Гадо-гадо. 250 г мелко нарезанной белокочанной капуст...
Поваренная книга кулинара
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Поваренная книга кулинара. 29.09.2001 Наш сайт http://restorant.narod.ru Форум рассылки http://restorant.narod.ru/forum.htm Отзывы и пожелания, а так же свои заявки (если вы хотите узнать рецепты интересующих вас блюд, просим присылать по адресу maok@dol.ru ICQ 76207669 ТЕМА ВЫПУСКА: Самые вкусные сладости для Вас. Пирог "Алказар. 200 г муки 50 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 100 г сливочного масла Для первого слоя: 60 г сливочного масла 125 г абр...